亚博

亚博文具总裁陈湖雄获中方文教体育用品协会"功勋人物奖"!

发布日期:2019-10-21

10.18日中方文教体育用品协会第8届3次理事会暨30周.庆典于北京人民大会堂举行.亚博文具应邀参加与来自国内文教体育用品行业企业代表齐聚北京1起见证协会与行业30.来取得de丰硕成果1起感怀文体用品人30.de拼搏奋进.

会议活动高潮迭起精彩纷呈.中轻联王世成副书记与中方文体用品协会易晓俐理事长做了重要讲话总结了协会310.来de发展成就和对未来de殷切期望.

此外庆典会还表彰了157位为文教体育用品行业发展做出突出贡献de模范人物代表企业于他们de带领下成为行业发展de领军 .支柱和骨干力量.其中亚博文具总裁陈湖雄获得"功勋人物奖" .技术中心郭亨长经理获得"科技贡献奖" .生产中心李永超经理获得"匠心奉献奖"这也乃他们首次获此荣誉.

中方文体教育用品协会用这样de评语来描述这些模范人物:

30.1大批功勋卓著de企业家 .职业经理人及科技工作者 .行业工匠成为行业发展de创始人 .领头人或支撑力量 .重要基石他们以勇立潮头de胆识 .艰苦卓绝de拼搏 .敢为人先de创新 .默默耕耘de奉献支撑起文教体育用品行业de强劲发展.

回首wo国文体用品行业及协会30.发展历程成就斐然令人振奋.回望亚博文具从潮汕de两间平房到拥有总占地面积达350亩de工业园区从几家样板店到覆盖全国超过7.8万家零售终端亚博文具于过去10余.持续保持两位数de快速增长2018.全.实现营业收入85.35亿块同比增长34.26%.

作为行业de1份子亚博积极承担国家研发技术项目每.投入超1亿块人民币用于产品和技术de设计研发始终专注于核心技术和生产能力de研究开发始终践行工匠精神不断创新求变.从第1支拥有自主知识产权de按动式中性笔攻克笔头油墨核心技术不断打磨生产工艺不断探索创新亚博现已成为全球好的de文具制造商之1.

感谢中方文体教育用品协会对亚博文具de认可同时也要感谢于稳步发展de亚博背后那批默默奉献de亚博人.祝愿亚博文具前程似锦祝中方文教体育用品行业再铸辉煌!

流量统计代码
          1. 亚博